Kecam Keras ketua Dewan Pembina Hilman Tudingan Ahok

Kecam Keras ketua Dewan Pembina Hilman Tudingan Ahok

0
BAGIKAN

Banteninfo (Pandeglang)- Ketua Dewan Pembina Himpunan Alumni Malnu (Hilman) Menes Pandeglang Banten, kecam keras tudingan Basuki Tjahaja Purnama atau yang sering disapa (Ahok) dengan tim khusnya, kepada Kiyai Ma’ruf Amin.

Kami akan mengintruksikan kepada seluruh Alumni Malnu (Math’laul Anwar Linahdlatil ‘Ulama) yang tersebar di Jabodetabek untuk bersiaga menjaga marwah Rais Syuriah NU, apalagi kiyai Ma’ruf adalah aset Banten yang sangat kami muliakan.

Ini sangat menghawatirkan, Hakim dan Ahok serta pengacaranya sudah seperti memposisikan Kyai Ma’ruf sebagi terdakwa, padahal beliau dipanggil sebagi saksi. ” Ucap H Saipu Bahri Lc “.Rabu (01/02/2017)

Mestinya ahok sadar beliau adalah sesepuh, Ahok dan tim hukumnya tidak mengindahkan etika, memang secara persidangan boleh seperti itu, tapi mestinya memperhatika kondisi beliau yang sudah sepuh, ini sama saja mendiskreditkan nama baik NU “. Kata H Saipul yang juga Direktur Utama Saranatours.

Baca Juga :   Suci Azhi: LBH Bulan Bintang Banten Akan Dikukuhkan untuk Bantu Masyarakat dan Ummat

Lanjut H Saipul, ” Kami tidak diam kami adalah Himpunan Alumni pesantren NU di Banten, kami tersebar di Jakarta dan kami sangat kecewa dengan sikap Ahok dan tim hukumnya dan kami akan melakukan tindakan-tindakan riil untuk mengambil sikap atas tudingan Ahok sambil menunggu arahan dari Kyai-kyai sepuh kami “. Rabu (01/02/2017)

TINGGALKAN KOMENTAR

9 + twelve =